ホーム > 「みやぎサーモン」漬け丼専門店 オープンします!

銀ざけ通信

「みやぎサーモン」漬け丼専門店 オープンします!


3月中旬より水揚げがスタートした宮城県産養殖ギンザケ、その一部は活締めをし「みやぎサーモン」として出荷しております。

 

みやぎサーモンとは

 

そのみやぎサーモンをより多くの皆さまに味わっていただきたく、

『「みやぎサーモン」漬け丼専門店 』が

4月24日(月)11:30~ グランドオープンします!

数量限定のテイクアウト専門店となります。作りたての漬け丼をお持ち帰りいただけます。

※店舗内に一部イートインスペースがございます。

営業時間は平日(土日祝は休み)の11:30~13:30(無くなり次第終了)となります。

7月31日まで期間限定で営業し、旬のみやぎサーモンをご提供いたします。

 

場所は、仙台市青葉区国分町1丁目3-13 遠藤ビル1F 

「海乃家カドヤ」さんを、昼の時間帯にお借りしてみやぎサーモン漬け丼を販売いたします。

 

店舗の外観です。

皆さま是非お立ち寄りください。